Партнерство в складском бизнесе.

В условиях экономической нестабильности, грамотные руководители компаний пытаются найти новые способы предложения своей продукции, новые рынки сбыта, пути повышений клиентской лояльности.

Компания «Форма» производит и продает стеллажи с 1992 года, мы являемся ведущими поставщиками стеллажей и иного оборудования для склада. Мы так же с гордостью и уверенностью можем заявить, что мы лидеры и лучшие в производстве полочных складских стеллажей и являемся ведущими поставщиками двух и трехэтажных складских систем . Среди наших уважаемых заказчиков ЦБ РФ, Сбербанк России, РАО "Газпром", ОАО Аэрофлот, станции технического обслуживания автомобилей ТОYОТА, AUDI, SKODA, Mercedes-Benz, VOLVO, SKODA, NISSAN, Фаберлик-Косметика, ,Витек, AlpineTrade, Эльдорадо и многие другие организации.

Часто нашим клиентам требуются не просто складские стеллажи, а склад в целом: возведение здания склада, электрика, автоматизация. Конечно же быть профессионалом во всем невозможно, мы- профессионалы в складском оборудовании, в производстве, подборе стеллажей и предоставлении соответствующих сервисов. Но, например, возведением складского помещения мы пока заниматься не можем. Мы ищем надежных партнеров, которые так же предоставляют складские услуги, не касающиеся оборудованием складов изнутри, так как поставка стеллажей и их возведение не единственные складские нужды.

Мы открыты для рассмотрения всех предложений!


Назад к списку новостей Архив новостей