ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР СТЕЛЛАЖЕЙ ДЛЯ ВАШЕГО СКЛАДА

Стеллажи- важная составляющая грамотного склада. А склад, как мы много раз говорили, важнейшая составляющая практически любого бизнеса. Наша компания не просто производит большой спектр стеллажей, мы уделяем большое внимание правильному подбору стеллажей для конкретного склада. И это не голое заявление: наши специалисты ежегодно проходят профессиональное обучение, посещают конференции и логистические тренинги и повышают свою квалификацию. Обучаются как конструктора стеллажного оборудования, так и менеджеры продажи стеллажей. Каждый проект согласовывается и обсуждается внутри компании и с клиентом, чтобы изыскать лучшую комбинацию стеллажей для конкретного склада. Зачастую наши клиенты сами не уверены с тем видом стеллажей, какими они желали бы оборудовать свой склад. Мы стараемся подобрать оборудование наиболее выгодное для склада и по цене заказчика. Правильный выбор и расстановка стеллажей позволяет избежать в дальнейшем множество типичных складских проблем: нерациональные использование складских площадей, пересортица, неверный и долгий подбор товара. Правильно подобранные стеллажи, грамотный складской проект, дополнительное оборудование для склада позволяет избежать часто встречающейся проблемы, такие как порча товара и нормированная потеря товара. Нормированные потери это естественная убыль, потери от боя товара и т.п.

Значение стеллажного оборудования при решении этой проблемы нельзя недооценивать. Ведь для того и существуют стеллажные полки (ярусы), чтоб размещать один товар выше ( которые например может испортиться из-за сырости), другой ниже, не скоропортящийся. Полки стеллажей имеют разную глубину, держат разные нагрузки. Для правильно размещения товара на стеллажных полках необходимо в идеале прибегнуть к помощи эксперта –логиста, который с помощью АВС анализа или других доступных методов даст рекомендации по размещению товара на складе, при этом учитывать будет и тип товара и интенсивность грузопотока. А выбор качественных стеллажей на российском рынке на данным момент широк.

Так, компания «Форма92» предлагает не только оборудование собственного производства, отличного качества, но и услуги по проектированию складов, а при необходимости и консультации по правильному размещению товара.


Назад к списку новостей Архив новостей